Sur la patinoire avec les Vikings de Saint-Eustache – 21 septembre 2013

Publié le 21/09/2013

Les Vikings n’ont toujours pas connu la victoire depuis le début de la saison, subissant deux autres défaites. Le vendredi 13 septembre, à l’aréna Florian-Guindon, l’équipe eustachoise a dû s’avouer vaincu 1-0 face à Laval-Montréal, puis le dimanche 15 septembre, 5-4 face à Châteauguay en prolongation. Malgré cette quatrième défaite en autant de matchs, les Vikings ont cependant récolté leur tout premier point au classement.

•••

Dans la défaite de 1-0, le gardien de but des Vikings, Félix Locas, a bien fait, repoussant 26 des 27 rondelles dirigées vers lui, méritant la deuxième étoile du match. Son vis-à-vis, Stefano Cantali, a cependant été meilleur, lui qui n’a cédé sur aucun des 29 tirs qu’il a reçus. Celui-ci a d’ailleurs été choisi la première étoile du match.

•••

Les Vikings ont été bien près de signer leur toute première victoire de la saison, eux qui menaient 4-3 face à Châteauguay. Christopher Cochrane a, en effet, donné l’avance à son équipe avec deux buts en troisième période, le premier à 4:40 et le deuxième à 14:19. Toutefois, Châteauguay a nivelé la marque à 14:29, pour ensuite s’envoler avec la victoire en prolongation.