L’Okois GABRIEL GHIO et son paternel LARRY ont été croisés au Centre sportif Saint-Eustache. Selon toute probabilité, l’ailier défensif issu du programme des Centurions de la PDM sera de retour avec les Cougars du collège Champlain de Lennoxville.

•••

RICHARD GIROUX, qui a mis un terme officiel à sa participation au Marathon canadien de ski de fond, aimerait remercier RICHARD ROZON, du Parc national d’Oka, de son constant support à travers toutes ces années d’entraînement.

•••

Dans une demi-finale deux de trois qui aura nécessité trois matchs, dont deux qui se sont terminés en fusillade, les MONARQUES DE MIRABEL ont subi l’élimination face aux Alouettes de Saint-Jérôme dans le cadre des Championnats régionaux junior AA. Une bien belle saison malgré tout.

•••

MARILYNE CADIEUX a aidé son équipe de la Florida Atlantic University à remporter le premier tournoi de la saison printanière universitaire à Citrus Springs. Ses pointages de 76, 79 et 74 lui ont valu la 3e place au classement individuel. Et à Jacksonville le week-end dernier, la golfeuse de Deux-Montagnes menait à l’issue de la 1re ronde (76), mais a terminé au 7e rang individuel, aidant tout de même son équipe à prendre la 2e place de ce tournoi qui regroupait 15 universités.

•••

MARIO CARON, qui s’entraîne régulièrement au Centre sportif Saint-Eustache, s’envolera bientôt pour la Turquie où aura lieu du 1er au 11 avril prochain un tournoi de goalball, une qualification en vue des prochains Jeux paralympiques de 2012.